精彩小說盡在A1閱讀網!手機版

您的位置 : A1小說 > 資訊 > 言情 > 阮沐沐慕少野小說

阮沐沐慕少野小說

時間:2020-07-09 13:57:55來源:A1小說

小妻太甜神秘老公花式寵 連載

小妻太甜神秘老公花式寵

來源:酷愛書院作者:顧火火主角:阮沐沐、慕少野

小說簡介:豪門言情小說《小妻太甜神秘老公花式寵》,是作者顧火火的原創作品,文中描寫了一段動人的愛情故事,主人公分別是阮沐沐、慕少野。他們的愛情故事甜蜜中帶著心酸,非常打動人心。阮沐沐的父親意外受傷,生活的重擔落在了她的肩上,為了生計,她與窮小子慕少野閃婚了,她是鄉下來的灰姑娘,他是努力打拼的窮酸小子,所有人都說他們天生一對,可是突然有一天,慕少野被爆出了另一個身份,他是豪門大少爺,也是一位霸道總裁,當丈夫換了身份后,阮沐沐大夢初醒,原來,這一切都是他設下的圈套。......

男女主角是阮阮沐沐、慕少野的小說,書名叫做《小妻太甜神秘老公花式寵》,是人氣作者“顧火火”的佳作,講述了二人之間纏綿悱惻的愛情故事。阮沐沐被男友背叛,經歷了人生最難熬的階段,因為慕少野的出現,她迎來了新生,陰差陽錯下,兩個人有了感情糾纏,隨后又閃婚了,慕少野隱瞞了真實身份,告訴她自己是個窮小子,阮沐沐沒有嫌棄他,也沒有后悔結婚,日子就這樣平淡的過著,某一天,她得知了一個令人震驚的消息,慕少野并不是普通人,他出身豪門,是慕家的太子爺……

《小妻太甜神秘老公花式寵》文章節選

“我這么大老遠送你回來,幫我擦個汗都不愿意?真讓人傷心。”

慕少野那張俊臉越湊越近,呼吸都盡數灑在她臉頰上,如同這滾燙的空氣,阮沐沐手按住他的胸膛阻止他繼續靠近,另一只手拿著面巾紙給他擦汗。

就在這時,一輛藍色小轎車疾馳而來,在倆人面前停下。

“這不是阮沐沐嘛?”

阮沐沐觸電般地收回手,轉頭看去,車窗落下,剛好看到朱莎那張譏笑的臉。

朱莎看到慕少野時愣了愣,沒想到阮沐沐轉眼就找了個這么帥的男人,旁邊的薛飛和他一比起來,瞬間掉了幾個檔次。

阮沐沐也看到了駕駛座的薛飛,她捏著手里的面巾紙,指節都有些發白。

“你們這是騎的共享單車?”朱莎目光落在旁邊那輛單車上,方才的失落感又被優越感替代。

“和你沒關系。”阮沐沐硬著頭皮回了她一句。

一旁的薛飛有些奇怪,之前在學校明明看到男人開的豪車,怎么突然換成了單車?

朱莎卻沒主意他的神色,繼續嘲諷阮沐沐,“阮沐沐,你動作夠快的啊,才分手幾天啊,你就重新找好下家了。”

阮沐沐臉色臉色發白,她不愿和朱莎多糾纏,拉著慕少野的袖子說:“我們走吧。”

慕少野點點頭,只是還未走,朱莎就已經從車上下來攔住倆人去路。

“走什么走啊,好不容易見面,聊一聊唄。”朱莎余光打量著慕少野,她就是見不得阮沐沐好,尤其想到剛才倆人那么親密的動作,朱莎就覺得刺眼。

“我和你沒什么好聊的,讓開。”阮沐沐瞪著朱莎,氣勢倒是挺足。

朱莎氣笑了,她抱著胳膊,不屑地嘲諷道:“裝什么呢?以為找了個男朋友很了不起嗎?不過是個窮逼,連個車都舍不得打,還騎共享單車,笑死人了。”

“你敦煌來的?壁畫這么多!我們愛坐什么就坐什么,關你什么事?”阮沐沐也生氣了,人家好不容易想要悔過自新重新做人,這個朱莎卻在這里冷嘲熱諷,萬一又激起他的虛榮心了怎么辦!

慕少野見她像護犢子似的護著自己,嘴角笑意越來越深。

“你......”朱莎被她懟的啞口無言,以前怎么沒覺得這阮沐沐嘴巴這么厲害?

“萬人騎的玩意兒,你嘚瑟什么呢?你什么貨色誰不知道?”朱莎氣的罵出了臟話,她冷笑道:“薛飛甩了你果然是明智之舉。”

阮沐沐不禁愣住,一張臉煞白煞白的。

慕少野眼神頓時一沉,將阮沐沐拉進懷里,對朱莎冷冷道:“你是什么東西?也敢對我的女人指手畫腳。”

朱莎也愣了,這男人居然罵她?!

广西快乐十分官方下载