精彩小說盡在A1閱讀網!手機版

您的位置 : A1小說 > 資訊 > 言情 > 阿嬌薛城開小說

阿嬌薛城開小說

時間:2020-07-09 13:54:21來源:A1小說

將軍的嬌寵罪妻 完結

將軍的嬌寵罪妻

來源:追書云作者:言笑晏晏主角:阿嬌薛城開

小說簡介:已完結熱門小說《將軍的嬌寵罪妻》現在正在熱賣中,小說是由作者“言笑晏晏”創作而成,主要講述了阿嬌、薛城開之間的虐戀情深。小說詳情是:發生在她身上的禍事越來越多,她的家在一夜之間破滅,而她被人說成是天降災星,輾轉流離,她來到了薛府,成為了最低等的奴隸,只為了生存,卻不想有一天竟然被薛府的少爺薛城開看中,她由一個最低等的奴隸到少爺的侍寢小妾,從此踏上了逆襲之路,她會堅持的走下去,不會放棄,她的家人還等著她為他們沉冤得雪............

阿嬌、薛城開是主角的小說現已風靡全網,《將軍的嬌寵罪妻》是一部古代虐戀著作,由言情小說作家“言笑晏晏”傾心創作而成。小說主要講述了:聽完了阿嬌的建議,薛城開有點無語,這哪里是在詢問他的意思,這明顯就是先斬后奏,不過他也不并不是不愿意教授阿蒙,畢竟他和阿嬌在這里待久了也想要看看自己的武藝有沒有落后,而教徒弟無疑是一個好的選擇,而且等他開始教阿蒙之后,阿蒙也就沒有時間來打擾他和阿嬌的二人世界,不然這人總是沒眼力見,來找阿嬌占用獨屬于他的時間。

《將軍的嬌寵罪妻》精彩章節試讀

只是一個眼神就知道她想要讓他做的是什么,這個能力可是很強大的。

薛城開的嘴角也抽動了一下,不過很快穩定了下來,對著他說道。

“教你武功可以,但是能夠當成御前侍衛還需要更加強大的練習,所以我會把你送去一個秘密的地方進行特訓,你要去嗎?”

“要,阿蒙本就無親無故,既然阿嬌姨把我交給你,那么我就信任你,只要你說我就去做!”

“好,有意志力,很好!”

薛城開也多了一份贊賞,不由的點了點頭,這可是阿嬌第一次見到他那么贊賞一個人呢。

阿蒙以后肯定有出息,希望他能夠為了自己而努力。

“對了阿蒙,你看這是什么……”

想起來自己的懷里還有著阿蒙的東西,趕緊掏了出來遞到了他的面前。

阿蒙站起了身子,看著阿嬌手里那個熟悉的手絹,直接愣在了那里。

“怎么了?不是這個嘛?我聽大牙他們說他們想拿去賣還沒來得及,我就給要回來了,里面的簪子也沒有破損!”

“是,是這個,謝謝……謝謝你!”

阿蒙的臉上帶著眼淚卻又笑了起來,他接過了這個簪子,輕輕的撫摸著,一邊抹著自己的眼淚,不停的說著謝謝。

阿嬌摸了摸他的頭,安慰著說著,“不用謝,你是個乖孩子,過天跟著他離開,一定要堅強堅持下去,能夠堅持下去,你就成功了!”

“嗯,阿嬌姨你放心,我一定會努力的,我一定會回來保護你的!”

就在阿嬌想要答應的時候,薛城開一把摟住了阿嬌的腰,強硬的說著。

“不用你保護,她是我的女人,自然由我來護著!”

阿蒙看著阿嬌,阿嬌也是一臉的無奈,兩個人看著彼此笑了起來…………

第二天的時候,薛城開得到了柳欣蘭的消息,如果他還不回來,她就親自來這里一趟。

為了避免給他們造成麻煩,薛城開只好帶著阿蒙先離開這里。

广西快乐十分官方下载