精彩小說盡在A1閱讀網!手機版

您的位置 : A1小說 > 資訊 > 言情 > 將軍的嬌寵罪妻小說

將軍的嬌寵罪妻小說

時間:2020-07-09 13:51:54來源:A1小說

將軍的嬌寵罪妻 完結

將軍的嬌寵罪妻

來源:追書云作者:言笑晏晏主角:阿嬌薛城開

小說簡介:已完結熱門小說《將軍的嬌寵罪妻》現在正在熱賣中,小說是由作者“言笑晏晏”創作而成,主要講述了阿嬌、薛城開之間的虐戀情深。小說詳情是:發生在她身上的禍事越來越多,她的家在一夜之間破滅,而她被人說成是天降災星,輾轉流離,她來到了薛府,成為了最低等的奴隸,只為了生存,卻不想有一天竟然被薛府的少爺薛城開看中,她由一個最低等的奴隸到少爺的侍寢小妾,從此踏上了逆襲之路,她會堅持的走下去,不會放棄,她的家人還等著她為他們沉冤得雪............

作者是“言笑晏晏”的言情小說正在火爆熱賣中,《將軍的嬌寵罪妻》是一部古言虐文,小說的主人公是阿嬌、薛城開。小說主要講述了:阿嬌知道阿蒙不能一輩子在這里當個砍柴郎,他還年輕,還有更好的未來,所以她打算讓薛城開教他武藝,這樣若是他能夠堅持下去,好歹也是一條出路,以后到了江湖上也能夠有一個保護自己的技能,不過就看阿蒙自己是怎樣想的了,看他是想在這個鄉村待一輩子,還是答應自己的建議,和薛城開學習武藝,畢竟薛城開的武藝可是數一數二的。

《將軍的嬌寵罪妻》在線閱讀

“你在干什么呢?”

阿嬌怒氣沖沖的跑過來,一邊罵著一邊上下打量著他,看到并沒有事才放下了心來。

阿蒙看著她焦急的樣子,忍不住的呵呵笑了起來,撓了撓頭,笑著說道。

“我只是在做飯而已,家里沒有柴火了,我就砍了一些草……”

阿嬌看著在院子里還能看見的青草,差一點氣的昏過去。

她還是第一次見到人用青草來做飯的,怪不得煙霧那么的大,不大才是最奇怪的事情吧!

“好了好了,以后去我那里做飯,現在我有事給你說!”

拉著阿蒙的手就進了屋里,薛城開自然也跟了進來,一把拉開了阿嬌的手,撅著嘴巴看著他,讓阿嬌感覺又甜蜜又無奈。

“什么事情?”

阿蒙沒有理會薛城開這種幼稚的舉動,也根本不懂得他為何要這個樣子,拿起了水壺給他們倒了兩杯水,再次問道。

她看了一眼薛城開,嘴角輕輕的勾了起來之后,清了清嗓子。

“阿蒙,你想學武功嗎?以后做個御前侍衛啥的!”

“武功自然是想要學,不過御前侍衛是什么?很大的官嗎?”

“那是自然,那可是能夠保護皇上的官位,你說是不是很大得官,不過啊,這個還必須要武功好才行啊,不然怎么保護皇上,你說是吧!”

阿嬌一點點的把他給拉進了自己的話里,卻沒有讓他聽出來任何的異樣。

阿嬌說的自然都是大道理,也讓阿蒙的眼里充滿了向往和期待,他眼巴巴的看著阿嬌,低聲問道,“阿嬌姨能教我武功?”

“我?”阿嬌有些尷尬的擺了擺手,“我不行,不過有一個人行,喏!”

她朝著薛城開努了努嘴巴,意思他可以教你,而且還是非常高的武功。

阿蒙看了一眼薛城開,直接跪在了地上,大聲的喊了一聲,“師傅,請受徒兒一拜!”

要是阿嬌嘴巴里有水的話,肯定會噴出去的,沒想到這個阿蒙這么上道。

广西快乐十分官方下载