精彩小說盡在A1閱讀網!手機版

您的位置 : A1小說 > 資訊 > 都市 > 沈易秦沁渝小說

沈易秦沁渝小說

時間:2020-07-09 13:48:22來源:A1小說

早已情深似海 完結

早已情深似海

來源:追書云作者:春雷炮主角:沈易、秦沁渝

小說簡介:《早已情深似?!肥巧瞄L書寫虐文小說的作者“春雷炮”大大精心創作而成,講述了沈易與秦沁渝之間本應該是天作之合,卻在互相折磨的愛情路上越走越遠的故事。沈易與秦沁渝結婚兩年,兩年里,她對他一直有著愛意,每次見到沈易的時候,她的眼中都充滿了愛意。而沈易卻從未愛過她,可以給她任何的一切除了愛情,在她懷孕六個月的時候,他狠心的將秦沁渝的孩子拿掉。她終于看清了這個男人的心,她絕望的想要離婚,而這時他只想將她禁錮在身邊,她不斷的逃離這個讓她痛不欲生的男人,她最終用了最慘烈的方式離開了他的身邊,抱著尸體的他才知道,種在心底的愛情早就發芽了。......

主人公是沈易與秦沁渝的現代言情小說《早已情深似?!番F已完結,正在火爆來襲,講述了一段悲傷的互愛互相折磨的故事,文章中的故事情節環環相扣。沈易是秦沁渝放在心里的喜歡,結婚兩年,她早就愛上了自己的丈夫,而她的丈夫愛的人從來都不是她。在她懷孕六個月,將她的孩子打掉的時候,她后悔愛上他,秦沁渝只想離婚。而沈易卻無論如如何都不會放手讓她離開,她為了逃離沈易,她用盡了方法,而唯一離開他的方法,就是死亡。她最終在山崖墜下,被車碾壓了全身,這時的沈易開始后悔了,他早就愛上了她。

《早已情深似?!肺恼鹿澾x

沈易抱著秦沁渝,想要站起來,懷里的人卻發了狠的掐著他的傷口,疼得他冷汗直冒。

他怒吼一聲道:“秦沁渝,你別得寸進尺!”

秦沁渝笑了,臉上的笑容有些猙獰,她低頭附在沈易耳邊,用陰冷的語調說道:“沈易,這輩子我不會再原諒你了,除非你死在我面前,否則你將永遠都是我的仇人。”

說完,她一把推開沈易,站了起來。

摔下來的時候,沈易保護了她,所以秦沁渝并沒有受傷,她居高臨下的看著捂著傷口鄒緊眉頭的沈易,黑色的眸子里,全是惡毒的怨念。

“這次我就暫且放過你,好自為之。”

烙下狠話,秦沁渝轉身就走,毫不拖泥帶水,走得那是一個瀟灑。

沈易心知攔不住她,這件事情確實是因為他的疏忽造成的,她心里有怨,他也可以理解,等他把身邊那些煩心事全都處理干凈,再風風光光接她回來。

“Boss,你受傷了!”親眼見老板不顧生命危險的抱著老板娘滾下山坡,沈爾差點靈魂都出竅了。

如今又看到滿身是血的沈易,向來冷靜的沈爾慌了手腳。

他曾經向老爺子保證過,誓死護沈易周全,現在沈易傷成這樣,他卻完好無損的站在一邊,沈爾恨不得受傷的是他自己。

見到這樣子的沈爾,沈易無奈的嘆了一口,道:“沈嶺人呢?”

聽到沈嶺的名字,沈爾飛散的魂又回到了自己的身體,橫眉道:“已經帶回了事務所。”

沈爾所指的事務所是當初老爺子設立的機構,專門培養他們這些保鏢的。

沈易點了點頭,朝沈爾伸了手,沈爾趕緊扶著他站起來,沿著泥濘的山路往下走。

達到山腳,附近醫院的救護車剛好及時趕到。

處理好傷口,接下來就要處理那些別有用心的人。

證據確鑿,沈易也不跟他們玩虛的,直接把沈嶺轉交給警局。

商業犯罪加上蓄意謀殺,雖然后一件事未果,然而兩件事情加在一起也夠沈嶺喝一壺的。

因為他對下屬的信任,沈易對沈爾也好,對沈嶺也罷,都沒有防備,所以,沈嶺在背后做的那些事情才有機可乘。

至于夏秋雨這個幕后慫恿者,哪怕沒有足夠的證據讓她坐牢,沈易也有的是辦法將她打入塵埃。

夏秋雨的驕傲不過就是靠著夏家這座大山,如果夏家倒了呢?

广西快乐十分官方下载