精彩小說盡在A1閱讀網!手機版

您的位置 : A1小說 > 資訊 > 言情 > 小妻太甜神秘老公花式寵小說

小妻太甜神秘老公花式寵小說

時間:2020-07-09 13:47:28來源:A1小說

小妻太甜神秘老公花式寵 連載

小妻太甜神秘老公花式寵

來源:酷愛書院作者:顧火火主角:阮沐沐、慕少野

小說簡介:豪門言情小說《小妻太甜神秘老公花式寵》,是作者顧火火的原創作品,文中描寫了一段動人的愛情故事,主人公分別是阮沐沐、慕少野。他們的愛情故事甜蜜中帶著心酸,非常打動人心。阮沐沐的父親意外受傷,生活的重擔落在了她的肩上,為了生計,她與窮小子慕少野閃婚了,她是鄉下來的灰姑娘,他是努力打拼的窮酸小子,所有人都說他們天生一對,可是突然有一天,慕少野被爆出了另一個身份,他是豪門大少爺,也是一位霸道總裁,當丈夫換了身份后,阮沐沐大夢初醒,原來,這一切都是他設下的圈套。......

今日熱門小說推薦:甜寵文《小妻太甜神秘老公花式寵》,講述了阮沐沐和慕少野的甜蜜愛戀,由作者“顧火火”傾心編寫,這本小說講述了他們之間的先婚后愛的故事。父親意外受傷,需要巨額的醫藥費,阮沐沐走投無路,委身于陌生男人,一夜荒唐后,她的戀情被迫終結,未婚夫另尋新歡,阮沐沐只能無助的哭泣,在她悲傷欲絕的時候,慕少野再次出現,他給了她一個家,讓她漂泊無依的心有了安定之所,原以為他只是個月薪七千五的普通男人,不曾想到,他的真實身份是個富豪……

《小妻太甜神秘老公花式寵》文章節選

中介轉了轉眼珠子,一拍手說“你早說??!就在前面不遠,跟我來吧。”

三人右拐進入一個小巷子。

前腳剛走,幕少野緊隨而至。

他看著幾人消失在巷子里,不由眉頭蹙起。

小貓要租房?

這地方偏遠不說,環境極差,最重要的是還不怎么安全。

他想了想,掏出手機打了個電話。

阮沐沐看完一圈下來,糾結地說“就不能再便宜點嗎?”

中介搖頭,無奈地開口,“我就是個中介,價格都是房主定的,剛才那那幾套就便宜,你又看不上,你這樣很讓我為難啊。”

阮沐沐有些不好意思,她也不想為難別人,可這價格

“對不起啊,這實在是太貴了,我租不了。”

中介有點尷尬,正想開口,手機忽然響起。

“您好您好,您也要租房子是嗎?哦哦,好好,我就在這這塊呢,那您等著,我現在過來接您!”

中介掛了電話之后,?回頭對阮沐沐道“這房子你們還租嗎?要是不滿意的話我們再去看別的,不過得等一會兒,我先去接個人。”

“好的,那你先去吧,我們在這等你。”阮沐沐微微一笑,讓他快去快回。

周淼淼嫌棄地吐槽道“沐沐,我看還是去別的地方看看吧,在這里住著多影響心情啊。”

周淼淼在外面走了兩圈,地上到處都是垃圾,腐爛的水果皮,被曬得發臭的垃圾堆,聞著都反胃。

阮沐沐眉頭緊鎖,摸了摸自己的背包,嘆息道“再看看吧,實在沒有合適的就去別的地方看。”

中介很快就回來了,表情還有些奇怪。

周淼淼上去追問道“人呢,不是還有個嘛?”

“額他,他不太喜歡這里,走了。”中介表情不太自然,說話支支吾吾的,“那什么,二位還是去別的地方看看吧,這里確實不太好。”

阮沐沐問他“怎么了?”

“這里要拆遷了,估計也住不了多久。”中介擦了擦臉上的冷汗,恨不得找個洞鉆進去。

“我去!你這黑心中介,要拆遷了你還帶我們來,信不信我投訴你??!”周淼淼先發制人,恨不得上去打爆他狗頭,“我們這么大老遠跑來,你現在跟我說要拆遷?”

“實在是對不住啦,我也是剛接到消息嘛,我給兩位道歉好不好,中介費我還給你們。”

广西快乐十分官方下载