精彩小說盡在A1閱讀網!手機版

您的位置 : A1小說 > 資訊 > 言情 > 豪門二婚太高調小說

豪門二婚太高調小說

時間:2020-07-09 13:25:54來源:A1小說

豪門二婚太高調 連載

豪門二婚太高調

來源:追書云作者:九日主角:文筱茹、季漣宸

小說簡介:主角文筱茹、季漣宸是現言言情類小說《豪門二婚太高調》中的出場人物,小說作者“九日”的原創作品,內容扣人心弦,實力推薦。主要講述了:新婚當天未婚夫公然出軌被她抓個現行,卻沒想到渣男狼子野心,設計陷害把她扔進陌生男人的房間,一夜之后她倉皇而逃,面對的是渣男帶著一幫記者前來倒打一耙,她成了眾人眼中那個才結婚第二天就不忠不潔的女人。得知植物人的哥哥正在被搶救,她顧不得狼狽,轉身跑開,一大筆手術費用她實在拿不出,走投無路之際,又是那晚的男人出現,解決了她的燃眉之急,也許,遇見他,是命中注定?......

囊括了“豪門、陰謀、二婚”等多種元素的小說,是作者“九日”的最新完結作品,文中出場的主人公有文筱茹、季漣宸,這部《豪門二婚太高調》,值得細細品讀。小說主要內容講述的是:她被渣男設計,在新婚當夜委身于一個陌生男人,第二日渣男反咬一口,斥責她的不忠,面對眾多媒體,她百口莫辯。然而她顧不了這么多,在醫院的哥哥還需要一大筆手術費,此時昨夜那個陌生男人伸出援手,而替她解決問題的代價,是嫁給他。難道他不嫌棄一個二婚的女人嗎?這位霸道總裁,是那種怕事的人?

《豪門二婚太高調》文章節選

沒有回答,周遭安靜的有些可怕,很長的一段時間之后,才終于聽到文曉茹說道:“我不餓,你先出去吧,我想要在這里單獨跟嘯宇待上一會。”

季漣宸心中比任何人都要清楚,這是文曉茹欠衛嘯宇的,也是自己虧欠衛嘯宇的,想到這里,

便是覺得周身似乎是有一股子狂熱的躁動不安的風襲來,整個的身子都在不停地顫抖著。

“小茹,我愛他嗎?”

這突如其來的問題,似乎是將文曉茹問懵了,文曉茹不知道,她自己也不知道對于衛嘯宇的感情,到底是虧欠,還是因為自己愛著那個男人。

“文曉茹,必要的時候可以欺騙我。”

季漣宸提醒著文曉茹,沒有錯,他吃醋了,他發瘋般的吃醋了,不是為了別的人,竟然是因為躺在這里現在沒有任何的意識昏迷不醒的男人。

文曉茹站起身子來,將旁邊的水杯拿起來,給水盆里倒上些水,用毛巾幫助衛嘯宇擦拭著那張帥氣的臉,

季漣宸就一直安靜的站在旁邊看著,他不肯主動走出去,也不肯視若無睹。

“小茹,這是我們虧欠衛嘯宇的,你放心好了,我知道我現在應當做些什么,我什么都知道。”

季漣宸說完這番話的時候,走了出去,房間里安靜的有些可怕,空蕩蕩的,幾乎是什么聲音都聽不到,所有的一切,

似乎是都已經被放大了無數倍,文曉茹將毛巾放在了水盆里。

她終于找到衛嘯宇了,文曉茹那懸著的心也終于得以放下來,但是衛嘯宇沒有醒來,也似乎是沒有要醒過來的意思。

上官來到的時候,注意到季漣宸一個人非常難過的坐在走廊上的椅子位置,她走過去,盯著季漣宸,問道:“怎么了,受挫了。”

季漣宸沒有理會她,繼續做著自己的事情,片刻之后,上官才坐在季漣宸旁邊的位置,她仿佛是變了一個人一樣,同之前的那個上官完全不同。

“那家伙,似乎是讓人討厭不起來,就像是現在這個樣子,你也著實是無法去討厭他,我說的對不對?”

上官專注的凝視著季漣宸,等待著對方給予自己一個說法,這時候季漣宸才終于點了點頭,是啊,不管怎么樣,似乎是都恨不起來衛嘯宇來。

“他這短時間一直都住在酒店里?”

上官點了點頭,她找到他的時候,他似乎是想要隱瞞一些東西,但是他那時候并不知道,這個男人都已經病入膏肓了,他一直都想要隱瞞的,無非是在自己的病情。

“也是因為這個病情,不想要連累文曉茹,所以才偷偷的告別,才偷偷地離開的吧?”

現在輪到季漣宸來回答了,季漣宸點了點頭,著實是這個樣子,這件事情說起來,也的確是如此。

“他若是當真能夠承受著一切的痛苦,能夠讓小茹免于苦難,這一切都是值得的,但是這不是他一個人能夠做到的事情,你明白嗎?”

季漣宸盯著上官,突然暴躁的站起身子來,似乎是想要說些什么,猶豫了一會子,最后還是選擇不說出來,而是隱藏著這一切。

他走出去,自己一個人走出去。

广西快乐十分官方下载