精彩小說盡在A1閱讀網!手機版

您的位置 : A1小說 > 資訊 > 言情 > 婚約100天總裁請臣服小說

婚約100天總裁請臣服小說

時間:2020-07-09 13:25:44來源:A1小說

婚約100天總裁請臣服 完結

婚約100天總裁請臣服

來源:追書云作者:韓妃寒主角:林希晴郁紹謙

小說簡介:《婚約100天總裁請臣服》正在熱賣中,這是一部現代言情小說,由作者“韓妃寒”創作而成的,主角是林希晴、郁紹謙。小說主要講述了:曾經她以為她和郁紹謙之間的問題,是他那個青梅竹馬,可后來她才知道只是因為不愛,所以她為了這段感情,為了這份婚姻,她付出了多少,又犧牲了多少,他統統都看不見,但是卻因為一句話,給她安上了一個莫須有的罪名,將她打入地獄,從此無論她說什么做什么都是錯的,在他眼中,她林希晴就是個為達目的不擇手段的女人。......

由作者“韓妃寒”傾心創作,現代重生言情小說《婚約100天總裁請臣服》正在熱賣中,是由林希晴、郁紹謙作為主角描述的。小說的詳情講述了:重活一世,林希晴回到了被人陷害的那天,記得那個時候就是因為她輕信他人,才會掉進別人的陷阱,被郁紹謙抓個正著,上一世就是從那個時候,她的地獄般的生活便開始了,如今重生歸來,她再不會重蹈前世的覆轍,郁紹謙根本就沒有愛過自己,可笑前世的她傻傻的付出了所有,最終被折磨的奄奄一息,如今她不會在做傻事,更不會在繼續愛郁紹謙......

《婚約100天總裁請臣服》在線閱讀

郁紹謙心疼的親吻著她的額頭,聽到她這么說,很是心疼。

“事情都過去了,你也不必自責。事情跟你沒有關系,小寶也不會怪你,你也是受害者。”

郁紹謙安慰她,林希晴還是沒能走出來。

當了母親之后,她才知道媽媽這個身份不是那么好當的。

十月懷胎,劇烈的反應,還要面臨各種危險跟擔憂。

真正的當了母親,她才知道個中艱辛。

“你還記得杰克說的話嗎他說小寶活不了多久老公,這個多久到底是多久,我真的一點都不敢想。我想救小寶,我不想讓他出事,我要想辦法。”

林希晴哽咽出聲,郁紹謙一點點的幫她擦著眼淚。

看她這么難過,郁紹謙的心里自然是不好受。

看來,他需要找夏夢好好了解一下當年的事情。

興許讓幾位神醫聯手,或許會有意想不到的結果出現。

郁紹謙知道林希晴想的太多,也知道她懷著孩子十分不易。

“這件事情交給我去辦,小寶健康活潑,跟同齡的孩子沒什么區別。我們應該相信他,也應該相信藺旭,好不好”

郁紹謙將林希晴抱起來,給她洗了澡,又拿了冷毛巾給她敷一敷臉。

看著她的眼睛快像核桃一樣,心疼的就差將杰克的尸體拿出來,狠狠的鞭打。

郁紹謙勸了好一會,林希晴才算是睡著了。

見她睡著了眉頭還是緊皺,陪在她的身邊,寸步不離的守著她。

郁紹謙拿起手機,給夏夢打了電話,約她明天出來吃頓飯。

有些事情,郁紹謙也是希望能夠跟夏夢好好的談一談。

事情關系林希晴,夏夢欣然前往。

至于郁紹謙跟夏夢談了什么,林希晴并不知道,也不知道他們曾經見過面。

因為丑聞纏身,韓嫣然這段時間只能隱藏起來,不敢出來蹦跶,林希晴的日子也逐漸的平靜下來。

表面上看似平靜,實際上,林希晴也是一刻不敢松懈。

广西快乐十分官方下载