精彩小說盡在A1閱讀網!手機版

您的位置 : A1小說 > 資訊 > 都市 > 楚越千音小說

楚越千音小說

時間:2020-07-09 13:20:11來源:A1小說

固知年年似錦緞 完結

固知年年似錦緞

來源:星空文學作者:春雷炮主角:楚越千音

小說簡介:《固知年年似錦緞》是由“春雷炮”大大最新完結的古風小說,主要人物有楚越與千音,講述了楚越與千音之間波折重重的虐戀故事。楚越是千音放在心中的愛人,是她用生命換來的愛情,為了她只得用混元珠茍延殘喘,而她無論如何都沒有想到,曾經那個對她百般疼愛的男子如今卻為了另外一個女子,來奪取她的混元珠,折磨她,欺辱她。她用盡了全身的力氣去愛的少年,如今他的心卻屬于另外一個女子,她用盡了畢生才看清少年的心,是她錯付了真心,是她太過癡傻。......

《固知年年似錦緞》是一本非常值得閱讀的虐戀古風小說,講述了楚越與千音之間波折重重重的愛恨糾葛,是“春雷炮”大大的最新執筆的作品。楚越是千音這一生最愛的男子,在一次大戰中,她為了救楚越,耗費了半生的修為,只為救回他一命。這樣一個被她視為生命的男子,她終究是錯付了,楚越為了別的女子,如今對她百般折磨,對她用盡了手段,只為她交出為她續命的混元珠。終于在他一次又一次的折磨中,她對這個愛了一生的男子,失去了愛意,一生的愛意錯付良人最后落得個千瘡百孔。

《固知年年似錦緞》文章節選

此情此景,刺激著千音的大腦,仿佛昨日重現,他們三人也是這般的站立,混亂的記憶讓她分不清哪里是現實,哪里是過往。

她晃了晃渾濁如深陷淤泥的沉重腦袋,下意識的喊了一聲,“掌門師兄,快走。”

兩個男人皆是一愣,楚越聲音都是顫抖著的,說道:“你,想起來了嗎?”

千音有些神志不清,她根本記不得剛才說了些什么,抬眸看向離她一丈遠的厲淵。

他支撐著身體站了起來,右肩隱隱作痛,如果不及時治療的話,可能會落下隱患。

但是這種情況下,他怎能丟下千音自己一個人走掉。

“楚越,你做決定之前能不能考慮一下她的感受。”厲淵冷靜的說道。

“我不管。”這一聲,好像鬧脾氣的小孩兒,他喜歡的,才不要放手讓給任何人。

厲淵被他氣笑了,看著昏昏沉沉,眼神迷離的千音,壓了壓肩膀,抬步向前。

然而,他走了不到五步,碰到了一層屏障,這是楚越剛設下的,楚越陰鷙的眼眸仿佛禿鷲盯著即將斷氣的尸體一般。

下一秒就要將違背他意志的人撕裂,啃噬入腹。

這個時候,一道藍色光影從天而降,前往迷音谷請人的青云空手而歸,正想前來請罪領罰,沒想到剛御劍落下,便看到要請的人之中,為首的一個就站在他們尊主的面前,好像還受了傷。

青云心道,這厲淵仙尊還真是不吸取教訓,憑他的能力哪里是他們尊主的對手,偏偏厲淵仙尊撞了南墻也不死心,又白白的送上門來了。

他要出口的話卡在了喉嚨里,說也不是,不說也不是,總之一個字,難。

“萬宗門的人都跑了,無跡可尋,是吧。”楚越像是給青云一個臺階下,先開口把事情講了,青云單膝跪地,如實的回答道:“是的,尊主。”

說完,他瞅著不遠處自投羅網的厲淵,想了想,又補充道:“還需要繼續追蹤嗎?”

楚越大手一揚,大方的道:“不用了,先把厲淵仙尊請下去好生招待,明日本座再與他好生談談。”

广西快乐十分官方下载