精彩小說盡在A1閱讀網!手機版

您的位置 : A1小說 > 資訊 > 都市 > 固知年年似錦緞小說

固知年年似錦緞小說

時間:2020-07-09 13:15:33來源:A1小說

固知年年似錦緞 完結

固知年年似錦緞

來源:星空文學作者:春雷炮主角:楚越千音

小說簡介:《固知年年似錦緞》是由“春雷炮”大大最新完結的古風小說,主要人物有楚越與千音,講述了楚越與千音之間波折重重的虐戀故事。楚越是千音放在心中的愛人,是她用生命換來的愛情,為了她只得用混元珠茍延殘喘,而她無論如何都沒有想到,曾經那個對她百般疼愛的男子如今卻為了另外一個女子,來奪取她的混元珠,折磨她,欺辱她。她用盡了全身的力氣去愛的少年,如今他的心卻屬于另外一個女子,她用盡了畢生才看清少年的心,是她錯付了真心,是她太過癡傻。......

《固知年年似錦緞》中的主人公是楚越與千音,講述了一段曠世虐戀,文章中的故事情節環環相扣,扣人心弦,是由擅長書寫虐戀小說的作者“春雷炮”傾心寫著而成。楚越是千音用盡了半生的修為換回來的男子,她為了愛他,她只得借用混元珠度日,而這樣的時日早就將她折磨的弱不禁風。而如今,她用生命去愛的男子,為了另外的女人,將她狠心的折磨、踐踏,只為讓她交出混元珠,曾經的那個對她百般好的男子早就隨風飄散了,如今的楚越只是一個為了別的女子,將她傷害的負心漢。她該如何去做?

《固知年年似錦緞》文章節選

“小師妹,你還要繼續留在這里嗎?”

厲淵生怕千音找回了記憶,會同以往那般,至死都放不下那個人,不愿跟他走。

許久得不到答復,厲淵失落的垂下眼眸,就在這時,一雙青蔥白嫩的小手覆上了他的大手,“我對這里已經沒有任何留戀,但是你要答應我,以后不可以再對我有任何隱瞞,否則,我便再也不理你了。”

“好,我答應你。”

活得太久,早已忘記自己多少歲的厲淵仙尊,此時就像個情竇初開的少年郎一般,笑得那么的真摯、開懷。

“好一個郎有情妾有意,你們要走,我允許了嗎?”

楚越從熟睡中醒來,發現床榻上空無一人,被褥里沒有一點溫度。

不知千音是何時恢復知覺的,又是何時離開的,她身體要不要緊,深更半夜的萬一她又暈倒了沒有在身邊怎么辦?

他慌忙外出尋找,卻意外的撞見了他們依偎在一起深情相擁的畫面,心里頭那把火,越燒越旺。

周圍的氣溫陡然下降,寒風刺骨,千音沒有靈力調節,瑟縮了一下,厲淵心疼得想要摟緊懷里的人,給予她溫暖。

不料楚越下手更快,更狠,他不知什么時候閃到了千音身側,把人搶了回去,再一拳打在厲淵肩頭,厲淵反應過來抬手阻擋,但是他的暴擊威力太強,厲淵抵擋不住,被逼退了一丈遠。

“楚越,你做什么?我不準你傷他。”千音掙扎著要脫離他的鉗制,楚越發了狠似的扣住她的手腕,“誰想帶走你,除非從我的尸體上踏過。”

千音被他強大的威壓,壓得透不過氣,咬牙艱難的說道:“你愛上了別的女人,我忘記了痛苦的過往,這樣很好。”

“還是說,如今的楚尊主位高權重,想要左擁右抱,享受齊人之福?”

最后一句,千音略帶嘲諷的看著身邊的男人,他的臉色變得很難看,隱約能看到痛苦之色。

“師尊,我愛的人,由始至終只有你一個,沒有別人。”

“你的花言巧語,我不會再相信了,還有,請不要再叫那么稱呼我,我不是你的師尊,你我師徒情分早已斷絕,從此我們便是陌路人。”

千音態度決絕,每一句話,都像在他滿目瘡痍的傷口上撒鹽,疼得他忘卻了呼吸。

尋來時,他遠遠聽到了他們之間的談話,她不愿意相信他,也不愿意原諒他了。

广西快乐十分官方下载